Выборы 2014

голосуй с умом!

ГлавнаяВыборыВыборы 2014Предвыборная агитция Курочкин А.А.

Предвыборная агитция Курочкин А.А.

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'http://topwar.ru/uploads/images/2013/654/abxz67.jpg'

Кандидат на главу Далматовского района

Курочкин А.А.

kur-ver-2014.JPG

Год рождения 1966. Образование высшее. Работает начальником отделения ФГУП «Ростехинвентаризацияфедеральное БТИ» Далматовского района Курганской области Женат. Двое детей.

Уроженец Курганской области. Родился в 1966 году в Куртамыше, но уже через год его семья переехала в Далматово, здесь прошли его детские и школьные годы.

Окончил железнодорожное училище, трудовой путь начал помощником машиниста. Намеревался продолжить учебу в Свердловском железнодорожном институте, успешно сдал вступительные экзамены, но был призван в армию. Два года службы стали для Алексея Курочкина и временем, когда можно все хорошо обдумать и принять решение, как строить свой дальнейший жизненный путь.

Иначе как с Курганской областью он свою судьбу не связывал и хотел быть максимально ей полезным. Курганская область преимущественно аграрная, поэтому после армии Алексей Курочкин поступил в Свердловский сельскохозяйственный институт на агрономический факультет (кафедра экономики). Активно занимался общественной работой. Будучи студентом, стал членом Кировского райкома комсомола г. Свердловска, секретарем факультета.

Молодые, активные, грамотные, работоспособные и настроенные на созидание люди ценятся во все времена. На родной далматовской земле к таким людям причислили и Алексея Курочкина, ему предложили должность второго секретаря райкома комсомола Далматовского района. Он согласился, перевелся на заочное отделение, а вскоре его избрали первым секретарем райкома комсомола. До получения диплома, в течение полутора лет, он совмещал работу и учебу.

Во времена перестройки ВЛКСМ был переименован во Всероссийский Союз Молодежи — организацию неполитическую. Алексей Александрович попрежнему видел свою задачу в том, чтобы консолидировать молодежь на решение задач по развитию Далматовского района. По его инициативе возникли малые молодежные предприятия, молодежный центр. Курочкин возглавлял эту работу вплоть до его избрания главой г. Далматово. Пожалуй, он стал самым молодым главой в России — Алексею Александровичу в то время было 30 лет. Он руководил работой администрации города на протяжении восьми лет.

На следующем этапе своего жизненного пути А. А. Курочкин работал директором Новолялинского молочного комбината в Свердловской области, заместителем главы администрации г. Шадринска по архитектуре и строительству. Первым заместителем главы Далматовского района. В настоящее время — начальник Федерального Государственного Унитарного Предприятия «Ростехинвентаризацияфедеральное БТИ» по Далматовскому району.

За эти годы значительно пополнился его багаж знаний, научного и практического опыта. Алексей Александрович подготовил диссертационные работы, в основу которых легло изучение экономического направления в развитии местного самоуправления.

Чтобы этот потенциал реализовать во благо родного края, А.А. Курочкин идет на выборы главы Далматовского района.