КПРФ Далматово

районное отделение

УСТАВ

Принят II Чрезвычайным Съездом КПРФ 14 февраля 1993 года. ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ ВНЕСЕНЫ: IV Съездом КПРФ 20 апреля 1997 года, V (внеочередным) Съездом КПРФ 23 мая 1998 года, VIII (внеочередным) Съездом КПРФ 19 января 2002 года, XI (внеочередным) Съездом КПРФ 29 октября 2005 года, XIV (внеочередным) Съездом КПРФ 17 декабря 2011 года, XV Съездом КПРФ 24 февраля 2013 года

Знамя КПРФ – красное.

Гимн КПРФ – "Интернационал".

Символ КПРФ – символ союза тружеников города, села, науки и культуры – молот, серп и книга.

Девиз КПРФ – "Россия, труд, народовластие, социализм!".

Как вступить в КПРФ

Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!

ГлавнаяНовостиОбщее собрание

Общее собрание

В субботу, 23 мая 2015 года состоялось Общее собрание основными вопросами которого были досрочное переизбрание первого секретаря и выборы делегатов на XXIII (внеочередную) конференцию Курганского областного отделения КПРФ.

По собственному желанию полномочия первого секретаря Курочкина Алексея Александровича были досрочно прекращены и назначены Попову Николаю Ивановичу сначала членами бюро, а затем данное решение было одобрено Общим собранием.

Попов Н.И. ознакомил присутствующих с планами работы отделения:

1. Открытие официального штаба КПРФ в г. Далматово, в котором будут проходить для начала еженедельные сборы по вечерам, а в дальнейшем возможно ежедневная работа. Данная работа теснее сплотит членов отделения, возродит дух товарищества и братства и позволит активизировать партийную работу отделения в целом используя все предложения и инициативы членов партии.
  2. Будет проложена работа с наведением порядка и создании структуры в делопроизводстве и документации. По требованию контрольных органов Курганского обкома в ближайшее время будет произведена ревизия партийный билетов. Будет введён строгий контроль уплаты членских взносов и подписки на партийную печать.
  3. Создание предвыборного штаба.
  4. Съемка фильма о зауральской деревне, партийная печать, координационный совет рабочих, касса взаимопомощи и многие другие инициативы также не останутся без внимания и будут в скором времени запущены в работу при активном участии всех членов районного отделения.

Открытым голосованием были избраны делегаты на XXIII (внеочередную) конференцию Курганского областного отделения КПРФ: Курочкин А.А., Еремеева С.В. и Попов Н.И.

Иоган В.К., Труханов В.А. внесли свои предложения по ремонту помещения, участии в выборах депутатов в районную Думу и организации предвыборного штаба.